11 самых красивых фото ресторанных блюд

11 самых красивых фото ресторанных блюд

11 самых красивых фото ресторанных блюд

Представляю вам 11 самых красивых фото ресторанных блюд с сайта Food & Wine. Потрясающе красивые и, должно быть, невероятно вкусные эти блюда можно отнести к объектам искусства. Действительно, человек с плохо развитыми эстетическими чувствами вряд ли смог сделать нечто подобное!

 

Mugaritz (Рентериа, Испания)

 

Ресторан Mugaritz имеет 2 звезды Мишлен.Много лет тренировок с пузырьками даже Шефу ресторана возможность показать нам сие чудо из ягодно-свекольного состава.

Фото ресторанных блюд от  Mugaritz

 

Pierre Gagnaire (Париж, Франция)

Блюдо называется «Кристалл ветра». По сути это те же меренги, только при добавлении в белок воды и сахара это позволяет выглядеть воздушным и кристальным.

Фото ресторанных блюд от Jacques Gavard

 

 

Alinea (Чикаго, США)

Так возвышенно в ресторане Alinea подают пять кусочков пальмы с пятью разными начинками — от ванильного пудинга до пюре из трюфеля и ржаного хлеба.

Фото ресторанных блюд от Lara Kastner

 

Michel Bras (Лагийоль, Франция)

Салат «Гаргуйу» может включать в себя до 60 ингредиентов: овощи, травы, цветы и семеа, все зависит от сезона.

Фото ресторанных блюд от Bras

 

Momofuku Ko (Нью-Йорк, США)

Время приготовления «Нежного реберного края с тушеным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы» составляет 48 часов.

Фото ресторанных блюд от Stabile

 

Bazaar by Jose Andres (Лос-Анджелес, США)

Мидии, замаринованные в уксусе с ароматом душистого перца. К столу их подают в жестяной банке, отдавая дань традиции.

Фото ресторанных блюд от Darko Zagar

 

Manresa (Лос-Гатос, Калифорния, США)

«Куриное яйцо а-ля L’Arpege», где яичный желток варится в хересовом уксусе, сливках, с добавлением кленового сиропа.

Фото ресторанных блюд от Mark Holthusen

 

Aronia de Takazawa (Токио, Япония)

«Рыба со снежной приправой»- это кусочек желтохвоста, которые сервируется горными овощами, съедобными луковицами лилий и приправой, охлажденной  до –200 °С. Она выглядит как снег и тает, если ее коснуться.

Фото ресторанных блюд, которые выложила на городской портал Aronia de Takazawa

 

Nihonryori Ryugin (Токио, Япония)

Это жаркое из снежного краба (которого специально привозят из района Таджима), морского уха, 10 часов подряд готовящегося на пару, и молоки фугу в имбирном даши-бульоне. На картинке рядом показан весь процесс приготовления.

Фото ресторанных блюд от Jun Takagi

 

Combal.Zero (Риволи, Италия)

Икра с яйцом-пашот в пластиковом пузыре.

Фото ресторанных блюд от Combal.Zero

 

Coi (Сан-Франциско, США)

Тарт из перевернутых помидорок черри. Быстро опаленные томаты, с которых снята кожица, лежат на подушке из песто, украшены томатным пюре и масляной корочкой.

Фото ресторанных блюд от Maren Caruso

 

Вам нужна алмазная резка стен? На сайте artgg.ru вы сможете узнать об этом подробнее, а также заказать специалистов по резке на нужный вам объект.

 

 

Подписаться на RSS ленту! Подписаться на почтовую рассылку! Цитировать этот пост!

Серия сообщений “натюрморт”:
Часть 1 – Концептуальные натюрморты Горацио Салинас (Horacio Salinas)
Часть 2 – Натюрморты фотографа Torkil Gudnason

Часть 12 – Кулинарные фотографии – Бенто
Часть 13 – 10 советов по созданию букета
Часть 14 – 11 самых красивых фото ресторанных блюд
Часть 15 – Современная испанская сюрреалистическая фотография
Часть 16 – Макро мир от Frank Boenig

Часть 25 – Современный натюрморт в фотографиях Felix Dobbert
Часть 26 – Нежные фото цветов от Oer-Wout
Часть 27 – Концептуальные натюрморты Горацио Салинас (Horacio Salinas) | новости сайта Kayrosblog.ru


Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *