Идеальная бутербродница для приготовления завтрака: какая она?
Современная бутербродница может стать настоящей палочкой-выручалочкой, особенно поутру, когда времени на приготовление завтрака остается минимум, но при этом отказываться от него не хочется, да и для здоровья не очень хорошо. Несомненное достоинство прибора в том, что он может всего за считанные минуты приготовить вкуснейшие горячие бутерброды и не только, если речь идет об устройстве с наличием дополнительных функций.
Если вам нужна техника для кухни, купить недорого в Москве можно, используя два основных подхода к делу: посетить фирменный магазин солидного бренда с хорошей репутацией, или же воспользоваться услугами интернет-магазинов, что более удобно с точки зрения экономии времени и зачастую денег. Причем это касается не только крупных покупок, но и т. н. вспомогательной бытовой техники для нужд кухни, в частности сэндвичниц или бутербродниц.
Ключевые характеристики качественной сэндвичницы
Кухонная техника недорого продается разве что в сомнительных торговых точках. В остальных случаях уместно, скорее, говорить о ценовом диапазоне, когда стоимость прибора формируется сообразно ее функциональным возможностям. Чтобы определить эти параметры у сэндвичницы, читая раздел технических характеристик в инструкции, обращайте внимание на:
- показатель мощности прибора, который может варьироваться от 650 до 850 кВт и выше, и чем больше запас мощности, тем быстрее бутерброды будут готовы;
- количество выемок-отсеков в зависимости от требуемого количества бутербродов находится в диапазоне от двух до восьми;
- материал, из которого изготовлен корпус – чаще всего это нержавеющая сталь или пластик, но практика показывает, что с точки зрения пластики металл точно выигрывает;
- наличие дополнительных насадок для приготовления шаурмы, печенья, венских вафель, хот-догов и др;
- встроенную опцию защиты прибора от перегревания;
- термостат, позволяющий готовить большее количество блюд;
- индикаторы готовности бутербродов, которые помогут не допустить пригорания;
- теплоизолирующее покрытие корпуса бутербродницы и ручек, предохраняющее от возможных ожогов.