Концепции автомобилей будущего

Концепции автомобилей будущего меняются с каждым десятилетием. Ещё двадцать лет назад конструкторы думали, что в наши дни машины будут летать и бензин им не потребуется. Однако, прошло время и мы видим всё те же четырехколесные машины, на которых ездили наши предки. Конечно, современные авто изменились внешне. Об этом мы и поговорим в этой статье.

Автомобили будущего

Дизайн современных автомобилей во многом соответствует направлению модных трендов. К примеру новые автомобили geely, как и многие другие, во многом похожи на своих «старших братьев», маркам Mersedes, BMW, Toyota и Honda. В основном? все они имеют округлые аэродинамические формы, диодные фары и модные легкосплавные диски. Под капотом тоже не произошло революционных изменений. Приводит в движение машину такой же двигатель внутреннего сгорания, что и пол века назад. отличия есть лишь в расходе топлива и мощности. Существенно изменилась тормозная система и трансмиссия, но их принцип также похож на прежний.

На каждом автосалоне посетители могут наблюдать множество интересных концепт-каров, которые представляет каждая компания производитель, но они так и остаются проектами. Даже электромобили, производство которых запустили около десяти лет назад, для многих остаются экзотикой. Всё дело в том, что нефтяные компании тормозят прогресс автомобилестроения, наживаясь на продаже горючего топлива. Только после того, ка кони окончательно выкачают всю нефть из недр Земли, мы сможем увидеть революционные изменения в автомобильной промышленности. Пока же, нам остается только радоваться изменениям в дизайне и улучшении комфорта современных машин.

Автомобили будущего
Автомобили будущего
Автомобили будущего
Автомобили будущего
Автомобили будущего
Автомобили будущего
Автомобили будущего
Автомобили будущего
Автомобили будущего
Автомобили будущего

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.