11 самых красивых фото ресторанных блюд
Содержание
- 1 11 самых красивых фото ресторанных блюд
- 2 Mugaritz (Рентериа, Испания)
- 3 Pierre Gagnaire (Париж, Франция)
- 4 Alinea (Чикаго, США)
- 5 Michel Bras (Лагийоль, Франция)
- 6 Momofuku Ko (Нью-Йорк, США)
- 7 Bazaar by Jose Andres (Лос-Анджелес, США)
- 8 Manresa (Лос-Гатос, Калифорния, США)
- 9 Aronia de Takazawa (Токио, Япония)
- 10 Nihonryori Ryugin (Токио, Япония)
- 11 Combal.Zero (Риволи, Италия)
- 12 Coi (Сан-Франциско, США)
11 самых красивых фото ресторанных блюд
Представляю вам 11 самых красивых фото ресторанных блюд с сайта Food & Wine. Потрясающе красивые и, должно быть, невероятно вкусные эти блюда можно отнести к объектам искусства. Действительно, человек с плохо развитыми эстетическими чувствами вряд ли смог сделать нечто подобное! |
Mugaritz (Рентериа, Испания)
Ресторан Mugaritz имеет 2 звезды Мишлен.Много лет тренировок с пузырьками даже Шефу ресторана возможность показать нам сие чудо из ягодно-свекольного состава.
Фото ресторанных блюд от Mugaritz
Pierre Gagnaire (Париж, Франция)
Блюдо называется «Кристалл ветра». По сути это те же меренги, только при добавлении в белок воды и сахара это позволяет выглядеть воздушным и кристальным.
Фото ресторанных блюд от Jacques Gavard
Alinea (Чикаго, США)
Так возвышенно в ресторане Alinea подают пять кусочков пальмы с пятью разными начинками — от ванильного пудинга до пюре из трюфеля и ржаного хлеба.
Фото ресторанных блюд от Lara Kastner
Michel Bras (Лагийоль, Франция)
Салат «Гаргуйу» может включать в себя до 60 ингредиентов: овощи, травы, цветы и семеа, все зависит от сезона.
Фото ресторанных блюд от Bras
Momofuku Ko (Нью-Йорк, США)
Время приготовления «Нежного реберного края с тушеным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы» составляет 48 часов.
Фото ресторанных блюд от Stabile
Bazaar by Jose Andres (Лос-Анджелес, США)
Мидии, замаринованные в уксусе с ароматом душистого перца. К столу их подают в жестяной банке, отдавая дань традиции.
Фото ресторанных блюд от Darko Zagar
Manresa (Лос-Гатос, Калифорния, США)
«Куриное яйцо а-ля L’Arpege», где яичный желток варится в хересовом уксусе, сливках, с добавлением кленового сиропа.
Фото ресторанных блюд от Mark Holthusen
Aronia de Takazawa (Токио, Япония)
«Рыба со снежной приправой»- это кусочек желтохвоста, которые сервируется горными овощами, съедобными луковицами лилий и приправой, охлажденной до –200 °С. Она выглядит как снег и тает, если ее коснуться.
Фото ресторанных блюд, которые выложила на городской портал Aronia de Takazawa
Nihonryori Ryugin (Токио, Япония)
Это жаркое из снежного краба (которого специально привозят из района Таджима), морского уха, 10 часов подряд готовящегося на пару, и молоки фугу в имбирном даши-бульоне. На картинке рядом показан весь процесс приготовления.
Фото ресторанных блюд от Jun Takagi
Combal.Zero (Риволи, Италия)
Икра с яйцом-пашот в пластиковом пузыре.
Фото ресторанных блюд от Combal.Zero
Coi (Сан-Франциско, США)
Тарт из перевернутых помидорок черри. Быстро опаленные томаты, с которых снята кожица, лежат на подушке из песто, украшены томатным пюре и масляной корочкой.
Фото ресторанных блюд от Maren Caruso
Вам нужна алмазная резка стен? На сайте artgg.ru вы сможете узнать об этом подробнее, а также заказать специалистов по резке на нужный вам объект.
Серия сообщений «натюрморт»:
Часть 1 — Концептуальные натюрморты Горацио Салинас (Horacio Salinas)
Часть 2 — Натюрморты фотографа Torkil Gudnason
…
Часть 12 — Кулинарные фотографии — Бенто
Часть 13 — 10 советов по созданию букета
Часть 14 — 11 самых красивых фото ресторанных блюд
Часть 15 — Современная испанская сюрреалистическая фотография
Часть 16 — Макро мир от Frank Boenig
…
Часть 25 — Современный натюрморт в фотографиях Felix Dobbert
Часть 26 — Нежные фото цветов от Oer-Wout
Часть 27 — Концептуальные натюрморты Горацио Салинас (Horacio Salinas) | новости сайта Kayrosblog.ru